воскресенье, 14 февраля 2021 г.

О накидках, шарфах и шалях в женском гардеробе

 

женский гардероб

Шарфы, шали и накидки в гардеробе – что они для женщины? Эти термины почти синонимичны и обозначают прямые отрезы материала или меха, чья длина превосходит ширину. Накидки могут быть той же длины, что и одежда, а шарфы и шали могут быть значительно короче. Эти три аксессуара добавляют не только тепла, но и некоторой элегантности костюму, пальто или платью.

Шаль или шарф может быть сделан из того же материала, что и одежда, или же быть в контрасте. Они могут быть отделаны бахромой или помпонами (несколько рискованно), а могут не иметь отделки вообще.

Женщины небольшого роста ошибаются, что они не могут носить накидки, исключая их из своего гардероба. Напротив, дополнительные вертикальные линии положительно сказываются на общем виде фигуры; это применимо и к полным женщинам, чьи объемы зрительно сокращаются почти в два раза.

Накидки могут смотреться изысканно и с обычным костюмом, и с формальным вечерним платьем, и они практичны как летом, так и зимой. Подходящая накидка – идеальный компаньон для длинного или короткого вечернего платья и иногда может избавить от необходимости носить отдельную вечернюю накидку.

Накидки, шарфы и шали при всех своих положительных качествах, практически не обладают отрицательными. И еще, они делают движения плечами очень грациозными и женственными. А такие движения некоторые дамы могут совершать с потрясающим эффектом, который заставит обратить на себя окружающих.

Так что, милые женщины, возьмите на заметку, что шарфы, шали и накидки могут очень хорошо дополнить ваш гардероб и добавить вам индивидуальности и некой романтичности.

0 коммент.:

Отправка комментария

 

поделись с другом

Peцeпты из кypицы к yжинy

Ecли вы дyмaeтe, чтo из кypинoй гpyдки мoжнo пpигoтoвить лишь нecкoлькo блюд: жapeныe гpyдки и бyльoн для cyпa, тo вы здecь oчeнь oшибaeт...

счётчик

Яндекс.Метрика

Sample Text

Sample Text